Das Buch

Dessert & Meer ist kein normales Kochbuch, vielmehr ist es eine Ansammlung von Geschichten und Bildern aus fünf Jahren als Patissier auf den verschiedensten Kreuzfahrtschiffen.

Desweiteren gibt es Rezepte von einigen neu interpretierten Klassikern sowie kreative Inspirationen aus aller Welt.

Dessert & Meer ist kein Massenprodukt eines großen Verlags, sondern ein mit Herzblut in vielen Stunden erstellter Traum vom eigenen Buch, das seinen Lesern nicht nur das Abenteuer Seefahrt, sondern auch köstliche Süßspeisen näher bringen soll.

Dessert & Meer bietet für jeden etwas. Vom Laien über den Hobbykoch bis hin zum ambitionierten Nachwuchs Konditor, jeder findet die passenden Rezepte. Oder man erfreut sich einfach an den Bildern und Geschichten im Buch.

Auf 160 Seiten gibt es über 30 Rezepte, 20 Geschichten und 119 farbige Bilder.
Seid ihr neugierig geworden und wollt einmal kurz reinlesen?
Kein Problem, hier findet ihr ein paar Seiten zum reinschnuppern.